Доченка

Мой  золотой , драгоценное создание моё
Знаю я тебя с пелёнок, золотой ты мой ребёнок 
Сердце от любви моей ,звонким отзывом поёт
Не могу унять его я , доченька родная
Чаще стала думать о тебе , о твоей любимая
Судьбе
Каких людей ты повстречаешь, на своём пути
По какой дорожке , будешь ты сама идти
Сколько их дорог таких , в жизни ты найдёшь
Любовь повстречаешь свою, самую первую
Женою будешь верною, и мамой будешь ты
Бросать будут цветы к ногам твоим,
Поклонники твои, желаю  я тебе большой
Любви
В ошибках своих не стоит каяться
Милая красавица, как судьба рассудит
Их конечно будет много, на пути, но их стоит
Обойти
Слов  найти не смогу , как тебя люблю
Милую дочку мою.


8.06.2009  Елизарова Светлана Вольтовна

 


Рецензии
Строки сами в основу стиха напевом получились . Эти мысли о родной доченьке моей , а теперь она у меня взрослая !

Светлана Елизарова   08.06.2009 11:41     Заявить о нарушении