Бедный карлик с кривою судьбой

Жил-был кукольный человечек
Он был сделан ради веселья
Он в театре пас овечек
И внешне был аккуратен
Он не смел  плакать на людях
У него улыбка натянута
И судьбы у него не будет
Сам он деревянный
Каждый день его тянут за веревки
И надеются, что будет лучше
Ну а после ночами
Он встает и мечтает  о путче.
Бедный карлик с кривою судьбой
В этом карлике можно увидеть,
Что мы , друг, тоже с тобой
Словно  в странном театре фрики.
Мы дежурной улыбкой радуем
И таим под сердцем свое,
А приходя вечерами с работы,
Мы сидим и мечту вьем.


Рецензии