Иди...

Иди...и не смей обернуться,там ад,
Мы оба изганники собственной воли...
В судьбе нашей слишком много преград,
Там тишина метает лезвия боли!

Иди...но в дороге минуй мертвый сад,
Там голуби терном крылья свои разорвали,
О Господи,Боже,ты не возвращайся назад,
С дождем,умывающим слезы  моей печали.

Иди...и не смей обернуться...


Рецензии