Подари мне живой воды

Подари мне живой воды
И попробуй душу вылечить
Моя жизнь превратилась в сны
И никак оттуда не выйти
Рушит все мое восприятие
И тихонько плачет душа
Моя жизнь словно проклятье
И от этого я не своя…..
Помню, в детстве было другое
Я любила летать в облаках
А теперь моё сердце застыло
И в ладонях страх
Меня тянет в небо синее
Надоело на Земле стоять
И пока мне не выносимо….
Я начну потихоньку мечтать


Рецензии