Ромашка

Я вчера гадала на ромашке:
Любишь или нет свою Наташку? )))
Белые листочки отрывала,
О тебе, любимом, вспоминала.
Вдаль уносит каждый лепесток
Нежный, как твой шёпот, ветерок.
Скажет первый лепесток, что любишь,
А второй, что скоро позабудешь.
Мыслей рой кружится в голове…
Будешь или нет в моей судьбе?...
Зря себя пытаюсь искушать,
Твои мысли наперёд узнать.
От любви гаданье не спасёт,
Пусть ромашку ветер унесёт!
Не хочу терять мечту свою,
Слишком сильно я тебя люблю!!!


Рецензии
Вам и гадать не надо: Вас точно любят ( судя по Вашей красоте...)

Василий Галас   14.07.2009 21:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам за добрые слова..

Наталья Кармен   15.07.2009 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.