Мать... прости

Позволь поклониться,
Позволь извиниться,
Я пред тобою виноват,
И не встречаю я закат!

Ты одна мне дорога,
Куда не вступала человека нога,
Я готов пойти ради тебя,
Только Мать... прости, прости меня!

Ты седая стала уже,
О как быстро пролетело Боже,
То веселое время, 
Когда вела за руку любя!

Не вернуть тех майских дней,
Когда гуляли меж полей,
Этот период мне не забыть никогда,   
Ведь в сердце остался навсегда!

Ты знаешь как приласкать,
Как любить и утешать,
Моя юность так прошла,
Молю тебя, чтоб ты раньше меня не ушла...

Желаю счастья и здоровья,
Знай, дорожу одной тобой я,
Желаю всю жизнь прожить без горя, 
Знай, за тебя всегда буду спиной я!


Рецензии
В твои годы у меня не было такого размаха мыслей и чувтв, которые я вижу во всех твоих стихах. Удачи тебе! Дала аьтто бойла!

Адам Ахматукаев   13.07.2009 12:18     Заявить о нарушении
Дел рез хил.

Бадрун   15.07.2009 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.