Страная штука любовь

Персики и яблочки,
нежный виноград,
если б только знала ты,
как тебе я рад.
Всем на удивление
я тебя люблю
и звезду на небе
я тебе дарю.
Ты люби любимая
лодыря меня,
не бывает в жизни
дыма без огня.

Ты помой кастрюли,
вымой в зале пол,
воспитай детишек,
что б я не был зол,
накорми свинюшек,
убери сарай,
наведи порядок,
что б везде был рай.

Персики и яблочки,
нежный виноград,
если б только знала ты,
как тебе я рад.
Ты люби любимая
лодыря меня,
ведь не жить на свете мне,
если нет тебя!


Рецензии