Если конечно...

О любви писать,
Как будто не уместно,
Но и о ней молчать
Было бы не честно

Взаимно – да
Возможно – нет
Твои глаза,
Дадут ответ

Скитаясь, думая, любя,
Считая дней минуты
Я понимаю для меня
Не будет к прошлому возврата

И та искринка, что меж нами
Едва лишь только промелькнёт
Её буквально мы же сами
Задуем, думая вперёд

Взаимно – да
Возможно – нет
Просты слова,
Не прост ответ

03.03.2009 – 08.06.2009


Рецензии
Всё от нас зависит...
Просты слова,
Но где ж ответ?

Раиса Ворфоломеева   28.12.2021 07:46     Заявить о нарушении