Когда нас в бой пошлёт товарищ Хиддинк

Броня крепка, и парни наши быстры,
Мы гордости и мужества полны:
В строю Российском чудо-футболисты,
Своей великой Родины сыны!

Гремя огнём на вражеской корриде,
Пойдёт команда в яростный поход.
Когда нас в бой пошлёт товарищ Хиддинк
И первым Шава в бой нас поведёт!

Но, если вдруг, прижмёт нас враг матёрый
И мяч забьёт в ворота головой,
Тогда включая на форсаж моторы,
Порвём врага в их собственной штрафной.

Гремя огнём на вражеской корриде,
Пойдёт команда в яростный поход.
Когда нас в бой пошлёт товарищ Хиддинк
И первым Шава в бой нас поведёт!

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде,
Российский спорт никем непобедим
Чужих заслуг мы не хотим и пяди,
Но и своих вершка не отдадим.

Гремя огнём на вражеской корриде,
Пойдёт команда в яростный поход.
Когда нас в бой пошлёт товарищ Хиддинк
И первым Шава в бой нас поведёт!


Рецензии