Рождение

Как тяжело рождение дается
и как прекрасен этот миг,
вдруг появился и смеётся?
Нет!Не смеётся,слышен крик.
Он сообщает о рожденье,
звезда зажглась на небе вновь!
Пусть вечно светит ей удача
и да сопутствует любовь!


Рецензии