Шапка из бурундука

Шапка из бурундука,
Белые колготки
Ты изображал клопа
В из новостей сводке
Ты приклеил усы
И хвостик пришивал
ТЫ сыграть эту роль
Всю жизнь мечтал
Красные сапожки
И задумчивый взгляд
Вечером в сторожке
На гармони играл
Мысли все твои
Словно хоровод
Кто захочет быть твоим
После умрет.
Забавный актер и роли твои
Заштопан глаз
И порваны усы…….
Ты идеал для экстрималов
Таких на Земле уже не мало….
Но знаешь ли это ты,
Король безбашенной мечты......?


Рецензии