Депрессии стена

Коркой тонкой
Покрылась река
Пришла в душу плутовка зима.
На улице жарко,
Все ходят без пальто
А я замерзаю………тяжело
Все краски стали тусклы,
Качусь  плавно на дно
А дни словно близнецы
Текут, им все равно.
Все те, кто были мне так близки
Кто был для меня всем
Они ушли ,в воздухе повисли
Не тянет к ним совсем……..
Настрой тяжелый,
Пустота……виной всему
Депрессии стена……


Рецензии