Последняя осень

Гуляет ветер в камышах. Гоняя ряби по воде. На берегу сидит в слезах. Аленка плачет в тишине. Собрались в небе облака. И заслонили синий свод. Весной сказал тебе привет. А осенью,уже пока! Ты верила в цветные сны. Ты верила в свою любовь. Как лето рухнули мечты. Плывет листочек,цвета кровь!


Рецензии