Убийство личности во мне идет

Бежит река воспоминаний,
Её не остановить
И я в плену сознания
Не знаю куда трубить…..
Тишина…….
Тихо и одиноко
Свое будущее –не вижу…..
Жестоко
Запуталась, попала словно лис в капкан
А так хотела видеть я душу свою без ран
В прошлом…….счастье мое
Теперь не возвратишь
И календарь диктует свое
Из часа в час, из года в год
Убийство личности во мне идет


Рецензии