Круг порван, господа!

Круг порван, господа!
Тот, что мы каждый день пробегали
И судеб так тонка струна……
Что мы просто одичали……
Куда идет та тропка,
Что круг разбила на куски
И в чем теперь загвоздка,
Чтоб раньше времени не уйти..
Весь мир так шаток,
Что до безумия не далеко,
А мы пытаемся с упорством
Заново изобрести колесо,
Дики порывы, но ещё сильней
Пугают те обрывы,
Что не пройдем мы без потерь…


Рецензии