Русалка

          РУСАЛКА.

    Милая русалка, изумрудный взгляд,
    Золотом на солнце, волосы горят.
    Что со мной случилось, я глаза закрою,
    Прекрасная русалка, плывёт в волнах со мною.

Ты, как русалка из глубин,
Лежала на песке прибрежном
И видел я, что не один,
На тебя взгляд бросаю нежный.
Один лишь ветерок нахал,
В волнах волос твоих играет,
Твоё он тело обласкал,
Ему отказа нет, он  знает.

Два моря изумрудных глаз,
Зовут призывно в глубину,
И понял я, что в этот час,
Я в этой бездне утону.
Как будто пьяный капитан,
Волна бьёт в борт, меня качает.
Ты видишь, знаешь, я не пьян,
В порыве срасти, так бывает.

Ты позови меня с тобой
И я пойду на дно морское.
Нам о любви шептал прибой,
Когда остались мы с тобою.
Твой взгляд, как пенная волна,
Меня тревожит и ласкает,
Я вижу, поняла сама,
Что шторм любви, к нам подступает.

Как два течения слились,
Наши тела в порыве страсти.
Любви – безумству отдались,
Бушует шторм любви и счастья.
Вот накатил девятый вал,
Нас захлестнул.., утихли стоны.
Тебя я, в губы целовал
И в изумруд морей бездонных…


Рецензии