Женское счастье

В постели млею с «Аквателью»
Пастелью, мелом, акварелью
Меняя всуе зной и дождик
Меня рисует мой художник


Огонь, вода и блеск на трубах
Закон, молва и крест на буднях
Дано прошить в узлы тугие
Давно прошли… Уже забыли…


В зачет – почет кодлы знакомых
Зачем полет когда все дома…
Печаль зачать для сноба снова?!
Молчать! Печать. Ни слова вздора.


Семья: камин, поют поленья
Менять? Остынь, в уют поверим.
Нам дела нет почти до воли…
Мой идеал… Прочти… Доволен?


Рецензии