Наша девочка Марина

Наша девочка Марина
В легком платье кружева
Цветом нежным анилина
Вся светилась у крыльца.
Черно брови, локон легкий
Ниспадал, кружась со лба,
Ветерок порхает верткий,
Шевелит волной слегка.
А глаза, как две миндали,
Серый бархат, цвет густой,
Все ресничками взлетали,
Всех, чаруя красотой.
Непоседа, ах, вертунья,
Огонек, лицо горит
Целый день кружась, шалунья,
Колокольчиком звенит.
Очарован я душою
Светом яркого цветка,
Так завидую, не скрою,
Что не дочь она моя.


Рецензии