С днем рождения!!!

ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЫШКО РОДНОЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СОГРЕЕТ НЕЗЕМНОЕ
ВДОХНОВЕНИЕ...
ПУСТЬ К НОГАМ ПАДУТ ВСЕ ЗВЕЗДЫ
И ПРИЗНАНИЯ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВДРУГ ПРЕВЗОЙДЕТ
ОЖИДАНИЯ...
ПУСТЬ МЕЧТЫ ИЗ МИРА СКАЗКИ -
В ЖИЗНЬ РЕАЛЬНУЮ...
НА ПАЛИТРЕ ЯРКОЙ КРАСКИ -
ТЫ - ШИКАРНАЯ!
НЕБА МИР И БЛАГОДАТЬ -
В РУКИ НЕЖНЫЕ...
СИЛЫ,- СЧАСТЬЕ УДЕРЖАТЬ
В ДНИ КРОМЕШНЫЕ
ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЫШКО РОДНОЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СОГРЕЕТ НЕЗЕМНОЕ
ВДОХНОВЕНИЕ...
ПУСТЬ К НОГАМ ПАДУТ ВСЕ ЗВЕЗДЫ
И ПРИЗНАНИЯ
ЭТОТ ГОД ПУСТЬ  ПРЕВЗОЙДЕТ
ОЖИДАНИЯ!!!


Рецензии