Я люблю огни большого города...

Я люблю огни большого города!
Я люблю, когда город цветет!
Брызги луж разлетаются в стороны…
И тогда даже небо поет…

И однажды вот так вот по улицам
Прошагаем за руку с тобой…
И ты будешь немножечко хмуриться,
А в ответ получать лишь любовь!

И нам жить стало просто и весело!
Даже легче нам стало дышать!
И, возможно, с тобой не заметили,
Как от счастья мы стали бежать…

И бежим мы бок о бок, влюбленные…
Рядом Ветер бежит в стороне…
Пробуждая дворы запыленные,
Мы все вместе летим по стране!

И закружим мы Землю великую:
Мегаполисы, горы, поля…
И, быть может, тогда, светлоликая,
Запылает, проснется Земля!

…Я очнулась от мыслей внезапных…
Посмотрела с надеждой вперед…
Окружает меня сладкий запах,
Ну а рядом мой парень идет…

И по-прежнему Солнце слепящее,
Словно лезвие, режет глаза…
Это жизнь! И она настоящая!
По щеке пробежала слеза…

И уже не так я уверена,
Что все это пустые мечты!
Может, мне чье-то Таинство вверено,
Ну а ключ к тому Таинству – ты?!

- - - - - - - -

Мы шагаем по стареньким улицам,
Чьи огни я так страстно люблю…
И на солнце ты все-таки хмуришься…
Ты тот «ключ», и тебя я храню!

А за нами, тихонечко крадучись,
Спешит Ветер, боясь помешать…
И летим мы по улицам праздничным,
Как одна, но родная душа…

Я в порыве глубокого счастья
Обниму, поцелую тебя…
И, возможно, все это мне кажется,
Даже Солнце закрыло глаза!


Рецензии
Ксюша, у вс очень хорошие сихи, надеюсь ваш парень понимает, насколько ему ПОВЕЗЛО с девушкой! Пишите, мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а стихи остаются навсегда....

Вера Дружинина   05.08.2009 18:16     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам огромное!!!
Я думаю, мой парень знает, НАСКОЛЬКО ему повезло...))

Ксения Скорниченко   05.08.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.