Мок под дождем, зарядившим с ночи

Мок под дождем, зарядившим с ночи, зонтик отбросив в сторону,
Небесным слезам подставляя лицо, чтоб печаль разделить поровну.

За серыми тучами пряча лицо, холодными каплями небо рыдало.
А я под струею стоял, чтобы небо слезами своими меня очищало.

Ручьями холодными боль из души на теплую землю стекала.
А в тело продрогшее небо ночное энергию жизни вливало.
07.06.2009г.


Рецензии