Мне везде на земле хорошо

Мне везде на земле хорошо
Интересно и радостно жить.
Наугад.. Невпопад... Но нашел,
То что делает праздник души!

Мне по сердцу работы запой!
По плечу изнурительный труд!
Все - могу!!! Будет вечно со мной
Эта радость кипучих минут!

И в захлесте обыденных дел,
И на перепетиях судьбы
Как маяк мне - Великая Цель
Помогает туманы проплыть!

За Большое - Большим и плати!
Если счастье мое далеко,
Я готов на любые пути,
Потому что - есть ради чего!

Мир большой
Я впитаю душой!
Для души -
Городов нет чужих!
Мне везде на земле хорошо,
Интересно и радостно жить!


Рецензии
Надо помнить именно это, когда тяжело. С уважением

Евгения Луговская   11.01.2011 23:46     Заявить о нарушении