Мы живы, значит пока все хорошо

Мне кажется, что жизнь непредсказуема
Её не понять.
Сегодня жизнь прекрасна,
А завтра навсегда охота лечь спать.
И с каждым днем ты понимаешь,
Что жизнь напрасно проживаешь,
Что неизбежность впереди,
И неизвестно, что попадется на пути.
Куда бредем мы, слепо зарабатывая,
К чему придем,  ломая жизнь  словно лопатами……
Но СТОП  и этому оправдание свое-
Мы живы, значит пока все хорошо


Рецензии