Теперь лишь фото хранит твой нежный взгляд

Тот твой  забитый взгляд на фото
И неформальный наряд- любовь к готам.
Теперь лишь фото  хранит твой нежный взгляд,
Умирать не охота было, но соблазнил плебеев отряд.
Ты в сердцах близких останешься ребенком,
Тебе было четырнадцать, да на плече татуировка.
Ты верила в жизнь, что радость несет,
Но оборвала и ушла в небо на взлет.
Мать поседела за тот год,
Теперь страдает и таблетки пьет.
Жаль, очень жаль, что в тот момент,
Мать твоя не проявила заботы
И оказалась от твоих проблем во вне….


Рецензии