жизнь

Нам жизнь дана, как ... х р у п к о е ... с т е к л о –
Одни жонглируют ... умело,.. смело,
Другие боязно ... и ... осторожно,
Но каждому по-своему довольно сложно...

А жизнь сменяет кадры, как в кино,
А помнишь?.. детство было... не так давно,
Но жизнь всё кружит нами, как цунами,
А оглянёшься,.. всё было буд-то бы не с нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.