Пройдёт и это

Жизнь- надпись Соломонова кольца
*Пройдёт и это*, можешь быть уверен
Противлюсь истине извечной до конца
Не отпускаю прошлое и подпираю двери

По алгоритму памяти живу
Цепляюсь в день давно вчерашний
Судьбы оборванную тетиву
Любви моей серебряные башни.

*Пройдёт и это*. Кто меня спросил?
Упорствую всем вопреки канонам
-В чём сила брат? И хватит тебе сил?
Бездушно спросит мудрость Соломона.


Рецензии