Ожидание обречено

Ожидание обречено.
Мысли будто веретено.
Земля для разбега,
Но облако снегом
Стремится ко дну...
Я, цели не видя, иду.

Рассветы-закаты,
Рутины канаты.
Истины тонкая нить.
Дальше воды не плыть...
И ясно мне только одно -
Ожидание обречено.


Рецензии