К 16-летию подруги

Не поверишь, но детство кончается
И тебе уж шестнадцать лет
Новая жизнь начинается
И обратной дороги нет
Но пусть лучшее тебя дожидается
Верь, удача к тебе придет
У таких, как ты, все всегда получается
И счастье в будущем ждет
Улыбнись весеннему солнцу
И на завтрак съешь пуд добра
Пусть небо превратится в бронзу,
А река – в 10 тонн серебра
И пусть золотом будут люди,
Что с тобою всегда и везде,
Те, кто никогда не забудут
В твой праздник весны о тебе
Пожелаю, немного терпенья,
Ведь легкой жизнь не бывает
Но пусть будет с тобою везенье
И радость сопровождает
Найди в жизни свое удобное место
И ту любовь, что сильней всего
Знай, ты – из другого теста,
И к звезде подберись высоко!


Рецензии