опустошение

Синее небо упало на голову
Окрасилось красным и плакать взялось
Омыло бульвары и солнце взошло
И дети пошли гулять на простор
Всеми парами ног
И не много дожило до свадьбы
И после нее не зажило
Небо павшее на землю
>
Земли в ржавых стишках
И солнце светит в анфас
Улавливаемое странным растеньем
Выпятившим седьмой глаз
А мы просто пытались жить
Дышать и любить
Но воздух отравлен
А дети мертвы
>
Поломанных волос седина
Глаза застилает бельмом
Серый пейзаж с черными пустырями
Так знаком с детства, почти родной
Родина ****ь… да многих ли ты родила?
Чревом гнилым ты способна лишь жрать
Дерьмо в перемолу, мочу в опреснитель
Романтикой жизнь наша наполнена…


Рецензии