пришло твое фото, хоть ждал, но нежданно

пришло твое фото,хоть ждално нежданно
я ждал его долго, я ждал неустанно
тебя я увидел – тебя я узнал ,
я точно такою тебя представлял

тебя я такою же видел во снах
ты точно такой приходила в мечтах
я точно такою – тобою гордился
и в точно такую – в тебя я влюбился


Рецензии
Какая прелесть... На душе стало теплее...

Викенция Елесина   08.06.2009 00:26     Заявить о нарушении