Чувства к любимой

Когда писал, стихи я поутру
Наверно, никогда не ведал
Что без любви прожить я не смогу,
Но точно знаю, что никогда не предал!

Её мне красоту
В стихах не передать
Не заставляйте, не могу!
Не буду этого скрывать….

Она явилась безмятежно.
Я часто вспоминаю её лик
Она ведёт себя так нежно,
Что я душою к ней проник.

Она прекрасна, в этом сказ
Я видел множество с ней снов.
Но описать её, не хватит фраз
Как впрочем, и не хватит слов.

И здесь я вынесу мораль
Скажу вам честно по секрету.
Любовь – сильней, чем даже сталь
Любви сильней, на свете нету!


Рецензии
Талант, не поспоришь!
В очередной раз говорю: повезло твоей музе!))))

Елена Арзамаскина   29.03.2012 20:46     Заявить о нарушении