В тайном полумраке...

В тайном полумраке коридора,
  В синей и пахучей тишине,
  В белом одеяньи,как во сне,
Ты стояла,потупивши взоры.

Мимо проносились откровенья,
  Задевая нас с тобой крылом,
  И журчала в голосе твоём
    Сладкая река забвенья...


Рецензии