Cлишком много мыслей в голове шальной

Ко мне во мрак ты постучался
А мое тело словно змей к стенке жалось
Мне холодно и непонятно
Мне в этом мире слишком все стандартно,
Людям проще верить в то, что они наблюдают давно
Им тяжело новшества и новые ответы принять
Проще со старого полена стружку драть.
А я , я сама по себе порой
Cлишком много мыслей в голове шальной.
Мне одиноко без таких же как я,
Зачем мне  эта куцая судьба дана?


Рецензии