А поехали, милый мой к морю

Она:А поехали, милый мой к морю
    Где песок и бушует прибой
    Где на пляже мы будем с тобою
    Наблюдать за печальной луной.


Он:Где орут оголтелые чайки,
   И где будем мы только вдвоем,
   Уберем мы условности всякие 
   И любить будем мы под дождем.

   Ты прижмешься ко мне очень крепко,
   Как же милая жил без тебя,
   Ты одаришь меня нежным взглядом
   И зажжёшь ту частичку огня.

   Что спала в сердце крепко все время
   Нежный взгляд же ее пробудил,
   Мы любили так нежно, так страстно
   Ну а  дождь от восторга вопил.

Она:Вот так чувственно в медленном танце
    Ты и я воедино сплелись
    Эту ночь мы запомним на вечно
    Это сон? Это явь? Это жизнь!!!


Рецензии