Карине Симонян

не дай Вам, милое созданье,
узнать что я пережила.
я не устала, я спасла
Вас от себя и от сознанья

того, что мир не так уж прост.
он очень прост для тех людей
кто слышит смех и плач детей,
кто строит пониманья мост.

080609


Рецензии
Здорово!Хочу,чтобы наш с тобой мост понимания никогда не рухнул!!!

Марина Красношлык   12.01.2010 22:48     Заявить о нарушении