Первая встреча

... А он стоял и тихо улыбался,
и солнечные зайчики в глазах,
он мне таким забавным показался
и, постепенно, испарился страх.
Спокойный голос, твердая походка
и, брошенный украдкой, исподлобья  взгляд
немного разговор начался робко,
но видно, что он тоже нашей встрече рад.
Мне с ним легко, уютно и задорно,
и убедилась я в который раз –
он замечательный такой – это бесспорно.
Судьбе спасибо, что связала нас.
29 декабря 2008 года


Рецензии