Бывшая семья

... мокрые вороны... голые березы...
... худенькие ветки... и противный дождь...
... лавочки - сиротки... а в душе занозы...
... хочешь их увидеть... только не придешь...
... хрупкие ладони... а глаза как звезды...
... растворится в небе их лучистый свет...
... важно не сдаваться... важно, что ты понял...
... никого дороже в твоей жизни нет...
8 декабря 2008 года


Рецензии