Ветер

Полной грудью свежий ветер
Ранним утром я вдыхаю.
Мир огромный чист и светел.
Я от грусти отдыхаю.
Что со мной могло случиться?
Из потока острой боли
Удалось освободиться,
Словно, вырваться на волю.
Ледяной, морозный, колкий,
Этот воздух отрезвляет.
Я ждала его так долго,
Он всю горечь вытесняет.
Будто я с утра прозрела:
Надо жить, мечтать, бороться,
Быть счастливой без предела,
А не прятаться от солнца.
Тихо шепчет друг мой, ветер,
Мне на ушко свои тайны:
"Совпадений нет на свете,
Наша дружба не случайна".
На окраине безлюдной
Распущу по ветру гриву.
Как же дышится здесь чудно!
Крикну я ему: "СПАСИБО!!!"
17 ноября 2008 года


Рецензии