в тумане интернета

В ТУМАНЕ ИНТЕРНЕТА РАЗМЫВАЮТСЯ СЛЕДЫ,
ТЕРЯЮТСЯ СИЯЮЩИЕ ДУШИ.
ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ,
И ТУТ ЖЕ РАЗМЫВЮТ ИХ ЛЮДСКИЕ СУДЬБЫ.
ИДЯ ТРОПОЙ ПОТЕРЯНЫХ ВЕРШИН,
БРЕДЯ БОЛОТАМИ ЗАБЫТЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
ПРИХОДИМ НА РАЗМЫТЫЕ ЧЕРТЫ,
ЛЮБИМЫХ, ЧТО РАСТАЯЛИ В СТОЛЕТЬЯХ.
И ОГЛЯНУВШИСЬ, В ДЫМКУ БЫТИЯ,
ВСМОТРЕВШИСЬ ВДАЛЬ, ПОТЕРЯННЫХ СОБЫТИЙ,
ВДРУГ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЗАПУТАЛИ СЕБЯ,
НЕПОНИМАНИЕМ ПРОИЗОШЕДШИХ МЫСЛЕЙ…


Рецензии