типо рэп

как же хочется наставить запятых но нельзя мне дадут под дых мне скажут это мол некомильфо или пиши или гоу хоум. и я терплю я закрываю глаза я с вами я как вы нельзя так нельзя. тут  недавно строгий критик намекал что мол писать надо в рифму я засоряю портал мол сделай полный себе апгрейд или нах не смеши курей. и вот не сплю и бью себя по рукам  никаких запятых как сказал аксакал. учу олбанский и сказать хочу что это мля заразно хоть не всем по плечу.растет популярность и рейтинг растет и самый добрый критик без добычи не уйдет он напишет что все фуфло и ацтой и тогда я наконец то стану собой и у меня проснется к жизни интерес я все сказала и ставлю точку. Yes!


Рецензии
Доброе утро!
http://www.stihi.ru/2012/05/13/3067
С улыбкой!
Платон.

Платон Расцветаев   13.05.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.