Разлука по-морскому

Ты мне всю душу исцарапала.
Хотя за что? Такая странная!
Прости - прощай! Схожу со стапеля!
В каком порту теперь пристану я?
Штормами шалыми покоцанный,
(И чем-то был ведь нехорош - таки!)
Уйду без лоций и без лоцмана
(Друзья в любови - не помощники
Она же – тонкая материя).
Уж как тобою мне закакана
Вся жизнь от бакена до бакена!
Не надо слёз! Твоим – не верю я!


Рецензии