Покаяние

Видео с квартирника: http://www.youtube.com/watch?v=Kqisaehwtto&feature=related


Порою ложь бывает правдой,
А правда ложью предстает,
И человек в зените славы,
В колодец душ смело плюет.

Но час прошедшей эйфории,
Когда разруха и пожар,
Срывая прошлого мгновенья
Заносит меч как янычар.

Он возвращается к истокам,
К руинам прошлых светлых дней
И тихо плачет у колодца,
Куда плевал он всех смелей.

Наевшись досыта любви
Напившись донельзя обмана
Он строит мир своей мечты
Под белым пологом тумана

Забившись в келью своих лет
Пройдя по нотам своей жизни
Слагая рифмы дел и слов
В полях не взрощенной харизмы

Скулит и воет словно пес
Своей израненной душою
Стараясь вымолить покой
За то, что шел не той тропой

И так пройдет не год не два
Пока Душа омывшись болью
Оденется в свои шелка
И вновь засветится любовью

Расправит крылья и воспрянет
Рванется ввысь к своей звезде
Отпустят бренные страданья
Того кто рушил мир в себе


Рецензии