Бейте в барабаны!

Бейте в барабаны, началась война!
Чертовы там-тамы! С пьяну бейте в них!
Что ты плачешь, небо? Началась война!
Как это нелепо... Убийца - воин - псих...
Умирать не больно, больно дальше жить...
Смирно или вольно? Хирасиме быть!
Жгите огнем землю, посыпайте пеплом,
Боги вам не внемлют... Боги пиво пьют!
Бейте в барабаны! Продолжайте дело!
Чертовы бараны! Сборище паскуд...
Умирать не больно... Продолжайте смело...
Ядерные ванны... Свеженький фаст-фуд...


Рецензии
Вот как интересно у Вас получается! Очень, очень, очень…

Наталья Килоч   29.04.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.