Жужжалка

Присядет муха на плечо
И заведет свою жужжалку.
Пока макушку не спечет,
Мне расставаться будет жалко,

Неловко, странно и смешно
Одним движением разрушить,
А если распахнуть окно,
Тот час продует шею, уши…

Вальяжно приземлюсь в гамак
Жужжать о том, что все – пустяк.


Рецензии