Что творится с этим миром

Видео с квартирника: http://www.youtube.com/watch?v=8SY_Me5Q4D8&feature=related


Что творится с этим миром,
Посмотри со стороны,
Кошелек стал всем кумиром,
все чтят правила игры.

Где нет смелости, отваги
Где любовь и веность бред,
Брюхом вытерты проги
У начальских сытых мест.

Жернова людскую массу
Мелят зубьями свинца,
Облачилась часть лжи в рясу
И порочит лик Творца

Музыку творит транзистор
Звон струн больше не в цене.
Жизнь строит архитектор
Призванный служить казне.

Всех гнетет слепое братство,
Что все обществом зовут,
Загоняют в путы рабства,
Да предателей лишь чтут

Тех кто шел тропой безволья,
Кто по горло вяз во лжи
А потом гулял застолья
На костях людской мольбы.

Как бы жизнь хотел сначала,
С чистого листа начать,
Что бы пламя вновь пылало
И весь смрад огню предать.

Чтоб пройти все от истоков,
От языческих Богов,
Растоптать мир лжепророков
Царство тварей и скотов.


Рецензии