Тополя

В наших старых дворах
Нам дарили друзья
Не синицу в руках,
А с небес журавля.

Кинокадрами дни
Закружила Земля.
Только вот подросли
С той поры тополя.

Припев: -----------------
Как жаль...
Не вернуть нам года.
И от детских забав
Не осталось следа.
Не осталось следа.

Как жаль...
Разлетелись друзья,
Только в нашем дворе
Все растут тополя.
Все растут тополя.

----------------------------

В наших старых дворах
И уют и покой.
И галдит детвора,
Нас встречая с тобой.

Ты и весел, и смел,
На качелях летя,
Только пух облетел,
Отцвели тополя.

----------------------------

Что б я не говорил -
Жизнь не гладкий паркет.
Я ее полюбил
С восемнадцати лет.

У нее сотни дел,
И другая семья.
Только пух облетел,
Отцвели тополя.

Припев: -----------------
Как жаль...
Не вернуть нам года.
И от детских забав
Не осталось следа.
Не осталось следа.

Как жаль...
Разлетелись друзья,
Только в нашем дворе
Все растут тополя.
Все растут тополя.

----------------------------

7 июня 2009


Рецензии