Для кого?

Для кого любовь моя, скажи?
Объясни мне это, ради бога!
Снова город утонул во лжи.
300  километров – это много.
Для кого-то вновь пришла весна,
А кому-то – холод лезвий стали.
Может, просто недостаток сна,
А, быть может, мы другими стали.
Знаешь, перед богом все равны
И земля под нашими ногами –
Та же, что тогда была, но мы
Изменились, не заметив сами.


Рецензии
триста километров лжи - красивая находка.

"Не поминайте в суе..."

Александр Дальний   07.06.2009 03:34     Заявить о нарушении