Держу в ладошке...

ДЕРЖУ В ЛАДОШКЕ ЧЕРНЫЙ БАРХАТ НЕБА
ЧТО ОПУСКАЕТСЯ НА ГОРОД ТИХИМ СНОМ
ИДУ ПО КРАЮ... ЗА ТОБОЮ.. СЛЕПО...
ЛЮБОВЬ СМЕЕТСЯ, КАК ЗЛОВРЕДНЫЙ ГНОМ
НЕСУСЬ НА СТЕНУ, УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ,
СИЛЬНЕЙ НА ГАЗ, ОТБРОСИВ СТРАХА НИТЬ
СДАВИЛА ГРУДЬ МНЕ ЧУВСТВА НЕВЕСОМОСТЬ,
ЛЕЧУ К ТЕБЕ, - И НЕ ОСТАНОВИТЬ...


Рецензии