Я в счастье богачей не верю

Я в счастье богачей не верю. 
Их всех преследует злой рок,
Открыв им в ад широко двери.
За каждым числится должок.

Грехам ведётся  счёт  подробный
И   следом  шефствует беда.
Без меры - аппетит   утробный.
Шикуют праздно  господа.

Им есть,  за что друг с другом   драться.
Везде их страхи стерегут.
С богатствами боясь  расстаться,
Интриги меж собой плетут.

Охрана стережёт их всюду.
За ними камеры следят.
Их  друг становится иудой,
Лишь на  богатства бросив взгляд.

В сей жизни злую роль играя,
Чтоб  больше  для себя   урвать,
Они друг друга убивают,
Земли захватывая пядь.

Я в счастье богачей не верю.
Они несчастнее, чем мы.
Судьба им  открывает двери
И во дворцы, и в царство тьмы.

04.06.2009


Рецензии
Да, не завидую их жизни. Ни одна охрана не спасает их жизни. Друг друга сами уничтожают. Зато мы спим спокойно. В этом наше большое преимущество перед ними. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   07.06.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Лина Томчи   07.06.2009 15:57   Заявить о нарушении