Как жить охото да нет уже сил

Болит как прежде,
Болит душа.
Уж нет надежды,
Сгорела до тла.

А жить так  охото,
Да нет уже сил,
И я на фото
Среди могил.

Пусть бродит-бродит
Душа моя
И не находит
Таких как я.

При жизни в гости
Вы не ходили.
Я Вас Любил,
Вы не любили.

Ко мне не надо,
Не надо ходить.
Моя отрада,
Покойником быть.

Ну что ж Вы хотите,
Жизнь мою?
Конечно берите!
Берите! Дарю!

Моим старшим дочерям.

07.06.2009
05:05


Рецензии